看中医 到五洲——深圳五洲医院欢迎您!
26719191

十二指肠溃疡吃什么药

深圳五洲中医院 2019-03-19 11:12:11 咨询 预约

  如果患了十二指肠溃疡千万不能随意吃药,否则会加重病情,科学看诊才是硬道理!

十二指肠溃疡吃什么药

  十二指肠溃疡治疗要缓解症状;促进溃疡愈合;预防并发症;预防复发。十二指肠溃疡的治疗原则,十二指肠溃疡的治疗原则,所有无并发症的十二指肠溃疡病病人均应首先采用内科治疗,只有在内科治疗无效的顽固性溃疡病人或发生并发症。

  治疗十二指肠溃疡的方法包括应用降低胃内酸度的药物、增强黏膜抵抗力的药物和根除Hp药物;消除有害的环境因素等。

  内科治疗包括:药物治疗。特别是防止应用水杨酸盐和停止吸烟;减少精神应激,注意休息。

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-21:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲中医院官微
了解最新优惠活动