深圳科技园哪里看感冒好?

深圳五洲医院 2013-12-28 09:38:07 咨询 预约

  深圳科技园附近哪里有看感冒的地方?深圳五洲就坐落于深圳科技园北区,科兴科学园斜对面,五洲医院内科治疗感冒效果好。优惠咨询在线专家

  深圳科技园附近的五洲医院内科每日接诊感冒人数100人次,为在科技园上班的白领解决看感冒难的大问题。在科兴科学园上班的小王表示:“感冒了特别难受,在家里小区附近的小诊所又不太放心,不敢去,难得上班的地方有一家上规模的大医院,去打个点滴买药什么的都方便,也不用请假,打了卡再去打针,我体质不好,经常感冒,就都上这里来的。”

 

  在科技园上班自然是选择旁边的五洲医院看感冒好了。 <点击预约>

  深圳五洲医院内科由一批**的知医生学专家组成,在先进的诊疗设备,创立并发展了如心血管内科、内分泌内科、消化内科、呼吸内科和失眠、哮喘、亚健康、老年病等一系列专科。

  感冒属于内科的呼吸内科,目前医院有硕士生导师/主任医师李川申主任、副主任医师刘予新等医生。 <点击预约>

  每年都有不少人因为感冒到小门诊去治疗酿成悲剧,五洲内科医生提醒市民,看感冒尽量要选择正规大规模的放心医院。专家提醒您,微信预约,免挂号费7元!

快速预约

预约须知:
1、网络预约,优先就诊;
2、提交预约后,5-10分钟内客服将会与您联系,确认预约详情,请耐心等候。
医保定点医院

门诊时间:8:00-22:00无假日医院

医生推荐+ more

扫描二维码

深圳五洲医院官微
了解最新优惠活动